2019年9月6日  星期五
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合新闻

内乡县公共资源交易中心积极开展观念能力作风建设年负面典型案例专题学习活动


【信息时间:2022/07/27   阅读次数:1062】 【我要打印】 【关闭】


内乡县公共资源交易中心积极开展观念能力作风建设年负面典型案例专题学习活动

 


7月25日,内乡县公共资源交易中心全体干部职工在二楼会议室开展“观念能力作风建设年”活动负面典型案例专题学习,认真安排部署负面典型案例以案促改工作

image.png

会上中心副主任喻瑞莉、曹琪分别传达了关于作风问题典型案例的通报,要求机关干部联系实际,深入对照查摆、举一反三做好问题整改。

中心党组副书记、主任符兴指出,全体党员干部要通过典型案例看透本质、看透危害,汲取教训,剖析原因,对标提升,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止,切实从思想上转变、从行动上转变,以大局观担当作为、以责任心做优做实,不断提高政策执行力,确保“观念能力作风建设年”活动取得扎实成效,更好的服务群众。

会上强调,中心上下要准确把握“观念能力作风建设年”活动的总体要求,坚持目标导向、问题导向、效果导向,通过开展观念能力作风建设,实现中心全体党员干部职工在思想解放、增强本领、担当作为、服务效能、规矩意识方面“五个提升”的工作目标。努力形成落实有据、问责有规、推进有力的工作新局面,着力打造“阳光、高效、便捷、为民”的交易平台。