2019年9月6日  星期五
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合新闻

内乡县公共资源交易中心 召开2022年上半年工作总结会


【信息时间:2022/07/12   阅读次数:1204】 【我要打印】 【关闭】


内乡县公共资源交易中心

召开2022年上半年工作总结会

7月11日下午,内乡县公共资源交易中心召开2022年上半年工作总结会议,会议全面梳理了交易中心2022年上半年各项工作开展情况,并结合中心工作重点任务,部署下半年工作。

image.png

 

会议首先由中心全体人员依次汇报了2022年上半年重点工作完成情况、存在的问题不足和下半年的工作开展思路。中心两位副主任结合工作实际,对分管股室上半年的工作情况进行了点评,对取得成绩进行肯定的同时,也明确指出工作中存在的一些问题和不足,并就开展好下步工作提出了相关意见建议。

随后,中心党组副书记、主任符兴对2022年上半年中心工作进行了回顾总结,对下半年工作进行了安排部署。他指出,2022年是党的二十大召开之年,上半年经过全体人员的共同努力,中心积极融入县域经济社会高质量发展大局,公共资源交易服务能力进一步提升,党组织建设、队伍建设、平台建设取得了显著成效:一是团结干事氛围更加浓厚,心往一处想、劲往一处使,形成了群策群力谋发展、和衷共济干事业的浓厚氛围;二是服务县域经济更加深入,打造了更加优质的营商环境,进一步助推了县域经济高质量发展;三是内部管理运行更加规范,上半年工作任务重、头绪多,中心上下化压力为动力,团结一心、规范发展,圆满完成了上半年各项重点目标任务;四是外宣创新保障更加有力,上半年在各级媒体共发表工作信息53篇,有力的提升了社会各界对公共资源交易工作的认知,进一步树立了中心的良好形象。

最后,中心党组书记别中代对下半年工作提出了三点要求和希望:一是继续保持中心内部运行井然有序的良好局面;二是进一步营造务实重干的浓厚氛围;三是树立终身学习的牢固理念。