2019年9月6日  星期五
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合新闻

触底反思优环境 强化服务促效能—内乡县公共资源交易中心召开优化营商环境工作反思会


【信息时间:2022/07/22   阅读次数:783】 【我要打印】 【关闭】


触底反思优环境  强化服务促效能

——内乡县公共资源交易中心召开优化营商环境工作反思会


7月22日,内乡县公共资源交易中心在二楼会议室召开优化营商环境工作反思会会议由中心党组书记、主任符兴主持召开,中心班子成员及相关股室负责人参加会议。

image.png

   

会上,中心副主任曹琪对 2021年河南省优化营商环境评价内乡县招标投标指标的评价结果及反馈问题进行了详细的阐述,对问题症结进行了逐一的分析。各相关股室负责人结合自身工作职责,对照此次省评反馈问题,进行了认真查摆,深刻剖析,并提出了下步整改措施及努力方向。

中心党组副书记、主任符兴就大家的反思做了点评和总结发言,他指出:虽然我们此次省评位于全省全市的第一方阵,但位次较前年有所下降,所以我们不容忽视,必须清醒的看到我们目前存在的且亟待解决的工作站位不高、超前谋划不足、服务深度不够等问题,我们要以省评为契机,把工作做细做实,把功用在平时,切实提高服务水平, 一是必须提高站位主动作为。中心上下要采取“提前介入、主动一站式服务、限时办结”等方式,主动同项目单位和各个监管部门联络沟通,实时掌握项目交易活动的计划安排,及时提供政策咨询和业务指导服务;二是超前谋划,追赶提升。推进远程异地评标功能常态化发展;三是拓展思维,深化服务。以反馈的问题为导向,结合“观念能力作风建设年”活动,进一步拓展思维,将中心的服务向深度和广度延伸,提升服务效能、提高服务质量、创造一流营商环境作为目标继续抓牢抓实,内乡域经济高质量发展再上新台阶贡献力量。