2019年9月6日  星期五
您现在的位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标计划

内乡县老龙潭灌区续建配套与节水改造项目(2024年度第二批)招标计划


【信息时间:2024/05/22   阅读次数:0】 【我要打印】 【关闭】

内乡县老龙潭灌区续建配套与节水改造项目(2024年度第二批)招标计划

 

便于潜在投标人及时了解招标信息,现将内乡县水利局招标计划发布如下:

 

序 号

项目名

招标

项目概

预估

投 资 ()

资金    来

项目    类

招标

计划工期

(天)

预计招 标时

系人及系方式

1

内乡县老龙潭灌区续建配套与节水改造项目(2024年度第二批)

内乡县老龙潭灌区续建配套与节水改造项目建设管理局

老龙潭灌区续建配套与现代化改造。主要包括:渠道防渗加固、建设渠系建筑物,视频监控设施、流量监测设施及相关配套设施,渠道防护设施建设,灌区信息化建设等。

2200

省级水利发展资金

水利工程

公开招标

150

2024年7

裴丹丹 0377-65351693

 

本招标计划是本单位招标工作的初步安排,发布内容仅作为潜在投标人提前了解招标活动安排的参考,具体招标项目情况以项目招标公告和 招标文件为准。

 

 

2024年5月21日

 


附件:
招标计划.pdf