2019年9月6日  星期五
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合新闻

 内乡县公共资源交易中心 积极开展“公民道德宣传日”活动


【信息时间:2023/09/21   阅读次数:715】 【我要打印】 【关闭】


内乡县公共资源交易中心

积极开展“公民道德宣传日”活动

 

为深入贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,大力培育和践行社会主义核心价值观。9月20日,内乡县公共资源交易中心积极组织开展“公民道德宣传日”活动

 

image.png


活动现场,志愿者们深入维多利亚小区和湍河两岸慢行步道等人员密集场所,通过发放公民基本道德规范宣传彩页,对《新时代公民道德建设实施纲要》等内容进行宣传,引导人们提升思想觉悟、道德水准和文明素养。同时,利用电子显示屏,不间断播放“公民道德宣传日”宣传标语,营造浓厚的社会氛围,真正使公民道德规范和文明意识内化于心、外见于行。

image.png

 

通过此次活动引导了居民群众争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,讲文明树新风,增强道德意识,提升文明素质,为创建全国文明城市营造良好的社会环境和道德氛围。