2019年9月6日  星期五
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合新闻

筑牢廉政之基 永葆廉洁本色  内乡县公共资源交易中心党支部组织观看警示教育片《零容忍》


【信息时间:2023/02/22   阅读次数:477】 【我要打印】 【关闭】


筑牢廉政之基 永葆廉洁本色 

内乡县公共资源交易中心党支部组织观看警示教育片《零容忍》

“打铁还需自身硬”,公共资源交易要在阳光下运行,必须要打造作风过硬的干部队伍。近日,内乡县公共资源交易中心党支部为进一步加强对全体党员的党风廉政教育,推进廉洁文化建设,组织全体党员集中观看《零容忍》第一集《不负十四亿》

image.png

 

观看前,中心主任带领全体人员重温学习了《全市公共资源交易平台运行服务机构及其工作人员不得从事的“八项活动”》,并要求全体人员在观看时要切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以案为鉴、以案明纪,深刻汲取教训。

该警示片生动地讲述了党中央以零容忍态度推进党风廉政建设和反腐败斗争的案例,充分彰显了中国共产党勇于自我革命、坚定不移反腐倡廉的政治决心。片中的违法违纪案例是教科书,也是清醒剂,通过警示片的观看,大家纷纷表示,内心特别震撼,片中涉案的虽是部级领导,但作为普通党员干部,也要防微杜渐、警钟长鸣,切实做到以案为鉴,举一反三,常怀律己之心,做政治上的“明白人”,不做悔不当初的“剧中人”。