2019年9月6日  星期五
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 综合新闻

内乡县公共资源交易中心参加评标专家考核系统上线试运行培训


【信息时间:2024/04/25   阅读次数:277】 【我要打印】 【关闭】


内乡县公共资源交易中心

参加评标专家考核系统上线试运行培训

 

为落实好评标专家考核制度,进一步加强河南省综合评标专家库监督管理,4月24日下午,内乡县公共资源交易中心号召全体人员参加全省评标专家考核系统上线试运行视频培训会。

image.png 

会上,培训老师一是对专家考核系统上线做了总体介绍,从评标专家到齐后由抽取终端自动推送考核项目信息至监管平台,强调了考核主体有交易中心、招标人或代理机构、行政监督部门,介绍了各考核主体考核方法等;二是对评标专家考核系统上线试运行操作步骤以实例方式进行了演示讲解;三是进行了现场讨论答疑。使我们对专家考核系统上线操作有了更深的理解和掌握。

下一步我们要以这次培训会为契机,进一步提升业务水平和服务质量,同时认真学习豫发改公管【2024】117号《河南省综合评标专家库评标专家考核办法》,严格对照考核标准,做好评标专家在线考核评标工作,促进专家进一步依法依规履行职责,提升整体评标评审专业性、严肃性,着力营造风清气正的评标评审氛围,为优化招标投标领域营商环境持续助力。